Покуда мир не сменит сценариста
Как выцветшие кости в домино.
Непостоянство зависть бьет по роже,
А слабость жжет табак и льет вино.
Покуда мир не сменит сценариста,
Сюжет затертый им не поменять.
Стары репризы, и пошлЫ артисты.
Не жизни, а ремейки, вашу мать!
Свидетельство о публикации №111100500343