Как пережить...
Твои унылые дожди?
Янтарь слезы застывших сосен,
Пустые, сумрачные дни?
Оставить боль воспоминанья,
(Душе — целительный покой),
Гнёт бесконечного терзанья...
Дышать пьянящею весной!
Как отогреть лучами сердце,
Сокрыть свинцовый небосвод?
Расслышать в вое звуки скерцо,
Не захлебнуться в ливнях вод?..
Дай пережить тебя мне, Осень,
Увидеть белые поля,
Небес сияющую просинь,
И новой жизни якоря...
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111100503337
Елена Амосова 13.07.2012 22:12 Заявить о нарушении