Потеря друга
Не потому, что ротозей,
А потому, что есть друзья,
Не потерять которых мне нельзя!
Г. Боровик.
Всю жизнь стремилась к людям я
И мне хотелось, чтоб меня любили,
Чтоб окружали умные друзья
И люди чтоб добрее ко мне были.
Но в этом мире, грубом и жестоком,
Где все стремятся к выгоде скорей,
Не раз мне выходило боком
Стремленье заводить друзей.
На склоне лет друзья мне все нужней,
Нужна их верность, добрая улыбка,
Все тяжелее мне терять друзей
И все дороже каждая ошибка.
Мне не нужны хвалебные слова,
Лишь время им определяет цену.
Надежность и гарантия нужна,
Что не заплачу вновь я от измены.
Все лезут вверх, толкаются, как могут,
Жить с каждым днем становится трудней.
Пусть иногда смешна, и все ж, ей Богу,
Благодарю судьбу, что верую в друзей!
Свидетельство о публикации №111100503323
Спасибо.
Лидия Рыбакова 04.04.2013 23:23 Заявить о нарушении
Ира Кощ 05.04.2013 17:13 Заявить о нарушении
Лидия Рыбакова 05.04.2013 18:01 Заявить о нарушении