Наш народ на судьбу не ропщет...

Живут с собой в гармонии,
Любят церемонии!
Друг друга награждают,
И жизнь отображают!

За награду благодарят,
Высоко в небе парят!
От людей награда
- Духовная отрада!

Наш народ на судьбу не ропщет,
Трудовые будни сапогами топчет,
Земные блага создает,
А похвалу не воздает.

Пляшет под гармонии,
Вместо церемонии!


Рецензии