Ремембер

Я помню шел дождь той весной,
Я помню тот день он был другой.
Я помню парк, я помню фонтан,
Я помню после твой убитый диван.
Я помню кухню, твой уголок
Я помню холодильник у тебя был ,,Тульский ток,,
Я помню, тебе о жизни лечил,
А ты на то смеялась без причин.
Я помню твою люстру и потолок
Туда я смотрел, когда сказать нечего не мог,
Я слышу в голове твой голос, помню блеск в глазах,
И капли от дождя на твоих домашних цветах,
Я помню твой запах и вкус твоих губ
И черт возьми я помню тот стук.
Вдруг ты произнесла ,,Это муж,,!
А я подумал,, Объелся груш,,
Я снова посмотрел на цветы, подумал, 6 этаж.
Потом в голове пронеслась жизнь в цветных миражах.
И тут я услышал звук в дверном замке,
Короче это было последнее что я помню в своей голове.
Я помню шел дождь той весной,
Еще немного помню твой балкон у меня над головой.


Рецензии
У тебя немного сменилась стилистика. Хорошие стихи. Мне нравится... Единственное "но": ритм не всегда один... Но думаю со временем и он усовершенствуется... Продолжай работать в том же стиле... :)

Евгений Ангельский   12.11.2011 16:46     Заявить о нарушении