Я устала от суетной жизни
Мне хочется покинуть бренный мир
Душою вознестись туда,
Где чистота хрустальной мысли,
Где Сатана не правит пир.
В том мире грязи нет и черноты,
И не плюёт никто в твою больную душу,
Там сам с собою говоришь на ТЫ,
И твой покой без разрешенья не нарушат.
Вы скажете такого места нет,
Всё это бред и глупые фантазии?
Я знаю, есть в конце тоннеля СВЕТ,
Порой в тот мир случаются оказии.
Пусть мне пока туда заказан путь
Все говорят: "НЕ ТОРОПИ события!!!"
Что стОит ТУТ постигнуть жизни суть,
Еще успеешь к своему отплытию.
Свидетельство о публикации №111100503277
Владимир Дергачев 18.12.2011 05:05 Заявить о нарушении
Алёна Паламарчук 18.12.2011 12:42 Заявить о нарушении
Владимир Дергачев 18.12.2011 14:33 Заявить о нарушении
Алёна Паламарчук 18.12.2011 16:28 Заявить о нарушении