Моя жизнь и ты в ней героиня

У камина в ночь, зимой
Я сижу и жду любовь.
Как проснется ангел мой,
Прикоснусь и в поцелуе вновь.
И скажу, как всё прекрасно,
Мы вдвоём влюблем ночь,
И зажгу я свечи ярко,
Мы в романтике заснём.
Я подсяду ближе, рядом
И на ушко прошепну:
"Ты моя на свете, Даша,
Ты мой ангел, я люблю!"
И в окошко взглянем хладно,
Как снежок под фонари,
И представим, как мы в танце,
В снегопад кружим ночи.
Эта жизнь тоскует сказкой,
Пусть прекрасны эти дни,
Я с тобой, мы любим краской
Приукрасить время, сны.
И цветы, и те прекрасны
Все герберы без причин,
Чтоб поднять улыбки счастья,
Ты душой согреешь мир.


Рецензии