Ответ советчику
и в Него не веришь,
Жизнь Ему свою
Вряд ли ты доверишь...
Я же знаю Бога,
И общаюсь с Ним,
В небо мне дорога,
С Господом моим.
Муж мой в песнях тоже
Бога прославляет,
В жизни что дороже -
Наши дети знают.
Жизнь свою тебе
Вряд ли я доверю.
Кто ты? Как и где?-
Я в ТЕБЯ не верю!
Свидетельство о публикации №111100503185