Осеннее
А давай мы с тобой познакомимся снова?
Может в парке, под легким осенним дождем?
Я возьму зонтик-трость и, пожалуй, лиловый,
Чтоб сыграть на контрасте с твоим пиджаком...
Подойду, как ребенок, играя листвою,
И с улыбкой смущенной мурлыкну: привет…
Ток по коже пройдет, нас останется двое,
Только мы - чуть продрогший минорный дуэт…
Будем греться друг другом, целуясь несмело,
Словно не было прежде бессонных ночей,
Стану вновь для тебя я единственной, первой…
А под вечер в кафе мы закажем глинтвейн…
Пусть сдадут зеркала, показав нам морщины,
Беспощадно открыв грусть и горечь в глазах
Ты всегда для меня будешь самым любимым…
Познакомимся в парке, как, помнишь, тогда?
Свидетельство о публикации №111100503184
Валентина Гидлевская 10.10.2011 18:22 Заявить о нарушении