Шляпка

Надену я шляпочку модную,
Прикрою кокетливо глаз.
Надену я блузку узорную
И вмиг очарую я вас!

Мой взгляд будет томный
            таинственный,
Со вспышкой живого огня.
А ты мой дружочек единственный,
Сейчас поцелуешь меня!

Я в шляпочке этой загадочна,
А в сердце пылает огонь.
Я- девушка очень порядочна,
Меня ты руками не тронь!


Рецензии