На счастье ли на беду

Снишься. Без памяти в каком-то бреду
Целый день сама не своя скитаюсь,
Хищным взглядом на других кидаюсь.
На счастье ли на беду

Встретились. Уже ничего не попишешь.
У других тебя не стану отнимать.
Ты есть и со мною одним воздухом дышишь -
Мне достаточно об этом знать.

А потом, хочешь жги, хочешь рви на части.
К своим мыслям ближе не подпущу
И судьбу никогда не прощу,
Что тебе отдала мое счастье.


Рецензии