При свете луны

При свете луны я в ночи как слепая.
На тихой тропе,  за лужайкой лесной.
Где нежные ноты не знают печали,
по тёплой земле я хожу босиком….

Легко и привычно я в жизнь возвращяюсь.
Ночная прохлада уходит. И здесь…
с окна нежный луч мне в глаза попадает..
Опять просыпаюсь.. Я здесь и не здесь..

Открою глаза. Улыбнусь как обычно.
И утро ласкает за плечи меня.
Из сна возвращяюсь я к  жизни обычной
скучая по ночи где столько тепла!


Рецензии