Благодарю, моя молитва

 Благодарю, Мой Бог, за всё, что дал мне в этой Земной жизни!

 За то, что не иссох исток ручья, питающий стремленье зиждить.

 Воды реки не переполнили двух берегов, поросших в гибких ивах.

 Всею душой молюсь, - не отвернись,ТЫ от  людей любимых, не любимых.

 Судить не стану тех, кто  болен злобой, презрения не удостою бездуховных.

 БОГА не выдумать, не упразднить, не быть к НЕМУ дорог коротких, ровных.

 У каждого - свой путь, только найти! Крест возлагаю на себя за это трижды.

 Благодарю, Спаситель, за возможность идти в обитель светлой, вечной жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.