Листья

А парк был так божественно прекрасен...
И перед смертью листья трепетали,
Они еще сверкали и дышали,
Но их конец неумолимо ясен:
Вот вздрогнул лист и золотое тело,
Как старый хлам,на землю полетело!
"Ты не печалься",-пел мне ветер в уши,-
"У листьев и людей бессмертны души..."


Рецензии