Как бывает жизнь не справедлива
Бьет и бьет, пытается пригнуть.
Неприятности, ну как лавина,
По одной конечно не придут.
Замолчало сердце и отныне
Словно тишина царит вокруг.
На закате и в ночи - пустыня,
Не могу себя я обмануть.
Не зачем страдать и унижаться,
Гнуться как былинка на ветру.
Лучше уж самой собой остаться,
Чтобы видно было за версту.
Вот и я, пройдусь походкой гордой,
Как в аллее гордый кипарис.
Той походкой - быстрою и твердой,
Чтобы не заладилось, держись.
Свидетельство о публикации №111100503013