Сыроежка
Когда я уйду.... я прорасту крапивой на могиле нашей любви в твоем сердце.....
Ее невозможно вытравить и выполоть …
Марина.
Стану травою, скорее всего лебедою,
Злою и горькою тварью для всех прослыву.
Диана.
Сыроежка.
Что поделаешь - грешная,
Не могу без затей!
Прорасту сыроежкою
На дороге твоей.
Лишь на белую ножку
Я надену подвязку,
Я с сюрпризом немножко –
Не грибочек, а сказка!
Кто назвал меня бледной?
Ты не верь докторам!
Я тебя беззаветно
Никому не отдам.
Что? Токсины? Не знаю…
Это ересь. Забей.
Я такая чудная –
Не могу без затей!
Жанна.
Свидетельство о публикации №111100502988
Жанна Лищук 03.12.2011 15:33 Заявить о нарушении