плывут...

Плывут по небу облака...

Листва желтея, опадает.
Её уж снегом заметает,
Приходит зимняя пора...

За годом год, идут года...

Рождаются и умирают,
Как дни, бесследно исчезают
В рассвете завтрашнего дня...

Плывут года... и облока...

...из ниоткуда, в никуда.

               


Рецензии