предвкушение

когда-нибудь
я приеду в тот город
где ТЫ....
... стоишь на каждой остановке,
выглядываешь из каждого окна,
сидишь и ждешь меня во всех кафе города..
остановлюсь у какой нибудь седой старушки
за бутылочку молока и буханку мягкого хлеба...
ночью пойду выбирать улицы по первым буквам,
чтобы они складывались
в твое имя...
не ошибусь...
следующий поворот
приведет к скамейке,
где ты размеренно куришь
в предвкушении...........


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.