У осени грустные глаза

Пузыри на лужах,
Льёт как из ведра.
Осенний вальс в России кружит,
Промокла,  мала детвора.

Воробьёв намокли стаи,
Жёлтый лист дрожит.
Октябрь в жизни вашей,
По кругу  вновь бежит.

Под зонтами пешеходы,
Пилигримы мегаполиса.
Тучи - серые пароходы,
У осени грустные глаза.

По стеклу слеза дождя,
Омывает мою грусть.
Но без осени нельзя,
Пусть поплачет, пусть.

.:.04.10.2011\9.:.19:44\9\9\9.:.;


Рецензии
Не сохраняешь один размер. Как пишешь одним так и продолжай , а не меняй его посреди четвертостишия.

Артем Новоселов   03.12.2011 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.