октябрьский триппер
капли цели пытаясь достичь,
с крыш лупили в макушки прохожих
полновесно, как белый кирпич
где-то слышались грязные маты -
грязью черной, как черной икрой
пешеход был заляпан, снег-вата
зубоскалил своей белизной
тёк прохожий, как сопли при гриппе -
покуражился пьяный шофер
..был обычный октябрьский триппер
и в стихах ни о чем разговор..
Свидетельство о публикации №111100502956
Осень плачет на зонтик и тент -
вроде хочет Октябрь, а не может.
Он на тёплые дни импотент!..
С пожеланием новых ярких стихов,
Вадим Гужев 08.10.2011 21:35 Заявить о нарушении