Мила, очаровательна, красива!

Мне осень более всего была мила,
За то, что сердце намертво не успокоила,
За то , что лучших чувств не забрала,
И заново с тобою познакомила.


Но пусть она не держит зла,
И да простит меня пирующая нива,
Теперь, лишь только ты одна:
Мила, очаровательна, красива!


Рецензии