Диалог номер один
В глазах струился блеск огня…
Давай мы все начнем сначала?
Или опять мой день не для тебя?
«Постой, ты видишь это знамя,
Ты видишь лики в темноте,
Остановись! - вдруг закричала.
- И разберись с самим собой в себе».
Я выслушал теперь беспрекословно…
И, оправдав тебя, а, может быть, меня,
Мой идеал рассыпался печально,
Как горстка битого стекла…
Свидетельство о публикации №111100500290
Интересный диалог!Продолжение следует?( номер два?)
С уважением,
Людмила Савина 2 27.01.2012 10:10 Заявить о нарушении
Еще диалоги есть!.. Выложу!
Павел Сакольцев 16.02.2012 08:00 Заявить о нарушении