Ностальжи...

НОСТАЛЬЖИ - опять в моей душе,
Мысли возвращаются назад!
Все что сердцем прожито моим,
Возвращает мыслей водопад!
***
В небе путеводная звезда,
Мне всегда указывает путь!
НОСТАЛЬЖИ-живу я лишь тобой,
Ты и радость,ты моя и грусть!
***
Сколько в жизни пройдено дорог,
Я их даже не берусь считать!
Только в НОСТАЛЬЖИ способен я,
Посидеть вот так и помечтать!


Рецензии