Забыть..

Забыть,забыть,забыть!!!
И голос твой
И образ твой...
Забыть,забыть,забыть-
Твой телефон
И адрес твой..
Всё зачеркнуть!!!
Но не вернуть
Тебе твои слова..
И мне все ласки не вернёшь,
Что я тебе дала...
Забыть,забыть,забыть...
Но как?? я не лгала
Сказав ,что болью станешь ты,
И все твои слова...
Забыл,забыл..Забыл!!!
И сердце сжала боль!
Но знаю-ты меня любил,
Хоть был ты мне чужой.....
01.10.2011....


Рецензии