Sorry

можешь думать, можешь злиться
мне все это не к чему
мне хотелось извиниться
только как я не пойму.

думаешь тебя не слышал?
или не хотел обнять?
может просто я устал
и мне хотелось очень спать

знаю это оправданье
очень глупое, не суть
я хочу лишь извиниться
и убрать из сердца грусть

не заснуть мне этой ночью
буду думать хоть убей...
Я ЛЮБЛЮ лишь Виолетту
ты прости меня скорей...


Рецензии