По лунной дорожке...

По лунной дорожке сегодня пройдусь!
В море желаний своих окунусь!
Как же прекрасна лунная гладь!
Пойдем приглашаю тебя погулять!
***
Вместе желания, вместе мечты!
Как хорошо когда рядышком ты!
Взглядом своим ты волнуешь меня!
Без этого взгляда не выживу дня!
***
Ночная прогулка,как кстати сейчас!
Ты веришь - судьба нам дает этот шанс!
Давай по ночам будем вместе гулять!
И вместе с тобою рассветы встречать!


Рецензии