а что, высокая поэзия

а что, высокая поэзия -
красивый утонченный слог?
или зазубрина на лезвии,
или эмоций водосток?

или рождение ребенка?
или финансовый кредит
и смерть отпетого подонка
(он больше зла не сотворит)?

в припадке астмы вкус озона,
зеленоглазая судьба?
или экстаза обертоны,
или канатная ходьба?

делить на "ценно" и "бесценно":
взрыв мыслей, сорванные тормоза,-
читатель - критик неизменный,
попробуй, глядя мне в глаза


Рецензии
можно вас добавить в "Избранные"?

Мурлена   31.01.2012 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.