Дождь...

***
Дождь барабанит каплями по крыше,
Но я его не слышу - не хочу!
Ты безмятежно спишь укрывшись пледом,
Я просто сяду рядом,помолчу...
***
Сюрпризы,что нам жизнь порой готовит,
Записываю в старую тетрадь!
Чтоб вечером в спокойной обстановке,
Перечитать и многое понять!
***
Дождь все также в окошко стучит,
И по прежнему душу изводит!
Жизнь бежит впереди колубком,
И уходит, уходит, уходит!


Рецензии