Мир проснулся...

***
Мир проснулся, первый солнышка луч,
К нам с востока прилетел из-за туч!
Посмотри, как расцветает земля,
В этом мире только ты, только я!
***
Мир вращается лишь только для нас,
Я запомню этот день, этот час!
Все что хочешь, я тебе подарю,
В моем сердце эхом слово - ЛЮБЛЮ!
***
Этой сказкой мы с тобою живем,
Будем здесь с тобою только вдвоем!
Дверь закроем, потеряем ключи,
Я прошу тебя, ответь – не молчи!
***
Не дадим мы нашим душам грустить,
Когда любишь, очень хочется жить!
Когда сердце только этим живет,
Остальное все пускай подождет!


Рецензии