113. Пусть пока. Такси поймаю. 2011-10-04

        ПУСТЬ ПОКА
 
Такси поймаю в переулке…
(Сам-то с лета не вожу:
виски пульсируют так гулко,
что риск ненужным нахожу).

В пути схвачу адреналина –
шоссе петляет, как кишка.
(Не за себя боюсь – за сына,
ему я нужен, пусть – пока).

2011-10-04
Москва


Рецензии