Окружу я...

***
Окружу я нежностью и лаской!!!
Каждый миг что будешь ты со мной!!!
Подарить тебе хочу я сказку !!!
И позвать туда тебя с собой!!!
***
Чудеса бывают только верь!!!
Тебя встретив я поверил в чудо!!!
Ты не сомневайся просто верь!!!
А я рядом тоже верить буду!!!


Рецензии