Всё?

всё...
забудется всё.
цены, даты, названия.
что-то
перерастём,
что-то
забудем заранее,
не потрудившись
запомнить:
цифры
чужих телефонов,
дорогу
вот к этому дому,
лица
случайных знакомых...
всё...
забудутся сны,
касания
чьих-то пальцев.
письма,
что неважны
вовсе поудаляются.
ночи забудутся,
дни,
взгляды...
что-то ещё...
чем ты
так был томим,
кем
ты был увлечён.
пусть...
зачем их хранить,
глупые
воспоминанья?
больно?
да ты извини -
так я себя
утешаю...


Рецензии
незабудки...

Алексей Сажнев   07.10.2011 09:49     Заявить о нарушении
точно) никто не заметил, кроме тебя)

Виктория Черёмухина   07.10.2011 15:19   Заявить о нарушении
по-моему очевидно ))

Алексей Сажнев   07.10.2011 17:24   Заявить о нарушении