Душа к душе - душевный разговор

Душа к душе - душевный разговор
Отгородит от бед неосторожных
От всех случайностей вполне ещё возможных
Поскольку не окончен давний спор...

Я ем, но вкус еды не знаю
Спать лягу - ты передо мной
Я каждый час о нас гадаю
И жду когда придёт покой...

Ведь в жизни всякое бывает
Всё наших игр круговорот
Так что? - шутить мы прекращаем?
Нас веселить перестаёт.

Нас ждёт серьёзный разговор...
Не перешёл бы только в спор...
 


Рецензии