Улыбка

Девчушка, жидкие косички,
листает книжные странички,
и щёчки булочкой румяны
на глазках выдают изъяны.
Слезинки на глазах застыли,
они как солнышко грустили,
недели две температура
сильней накала абажура.
Не искорки в глазах покорных
и сколько процедур повторных
ей с мамой нужно повторить,
чтоб глазки захотели жить.

Все ждали, что случится чудо!
стучать по дереву не буду,
малышка маме улыбнулась,
и мама в первый раз...заснула.


Рецензии
..Чудесно и мило, Николай!Приветики! С дружеским теплом!

Александр Николаевич Колесников   24.01.2013 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.