Приходят осенью печали...
мотивы грусти верх берут,
возможно,сами мы создали
из жёлтых листьев атрибут.
Причин для этого немало,
неудовольствий всюду тьма,
не время думать о привале,
ждёт нас нелёгкая зима.
Любовью успокоим нервы,
любовь единственный причал,
привносит в наши души перлы
всех сопрягающих лекал.
Пусть плачут стёкла наших окон,
сухой срывает ветер лист,
всей нашей мудрости истоком
послужит снова нигилизм.
Свидетельство о публикации №111100502703
Здравый нигилизм не помешает!!!
Анна Баварская 18.10.2011 15:49 Заявить о нарушении
Современный нигилизм сродни 19 веку,
но просвет нам будет не виден.
Ignatov 19.10.2011 11:30 Заявить о нарушении