Такую Россию не видел Ермак!
Плодов не дает родная земля!
Большая Россия, унылая даль,
Пустые деревни становится жаль!
Когда-то коровы паслись на лугу,
Смириться с пустынею я не могу!
Мышление духовное нам не дано,
Сигналы тревоги утихли давно!
Такую Россию не видел Ермак,
Везде запустение, усталость и мрак!
Свидетельство о публикации №111100502694
Михаил Евгеньевич Галкин 05.10.2011 11:00 Заявить о нарушении
Тамара Швыдкова 05.10.2011 11:24 Заявить о нарушении