Радостное пробуждение

На твоих ресницах
Лучик задержался,
А затем в веснушки
Поиграть умчался...
Пока спал ты, милый,
Рядом, чуть дыша,
Лучик я просила
Лаской, неспеша,
Шеи прикоснуться
Нежно... еле-еле,
Чтобы мог проснуться
Радостно в постели


Рецензии