По углям раскалённой совести

По углям раскалённой совести
Всё иду, спотыкаясь и падая.
Я герой неудавшейся повести
Иль живу и страдаю вправду я?
Поначалу плоды познания
Так горьки, что глотать да мучиться.
Но быть может, пройдя испытания,
Человеком вновь стать получится. 1.07.2003


Рецензии