Слушай

Слушай.

 Как сердце,
 близоруко щурясь,
 танцует на бумаге вальс.

Слушай.

 Как холод
 одиноко бродит
 по крышам,
 словно старый кот.

Слушай.

 Как ветер,
 опуская руки,
 ломает тонкую
 грань льда.

Слушай.

 Как в душе вечность
 засыпает,
 стремясь покинуть
 этот мир.

Слушай.

 Как тихо,
 собирая звуки,
 умолкнет музыка
 в саду.

Слушай.

 Как я тебе
 оставлю память,
 расчерченную голосом моим.


Рецензии