Любовь это раны и муки

Где, чья бы душа ни страдала
Её мы почувствуем боль
Тем более, злейшего жала
Мы знаем защитную роль.

И если ранимой душою
Нам выпала доля страдать
Не лучше ль, чем ведьмою злою
Любви эту роль передать.

Не каждому это под силу
Как клад, любовь трудно найти
Мы ищем всю жизнь и в могилу
Судьбою дано нам сойти.

Уж больно тяжёлую участь
Я, верно, тут предначертал
Живи без любви и не мучась
Себе я давно приказал.

Любовь это раны и муки
Зачем себе жизнь усложнять
Но часто сердечные стуки
Велят мне уму не внимать.

04.10.2011г.


Рецензии
Иван, прекрасно! Успехов!
С теплом !

Галина Горякова   05.10.2011 18:01     Заявить о нарушении
Тронут. Спасибо. Учту Ваши пожелания.

Иван Коршунов 2   05.10.2011 20:06   Заявить о нарушении