Огонь и слезы

Когда морозливые слезы
Взлетают в темной тишине
Летают огненные розы
И черти прыгают во мне.
Едва завижу мрака око
И начинают тихо ныть
Во мне страданья и пороки
Империи теперь не быть.

Разруха, огнь на стенах пляшет
Терзают глаз их зевы мрачны,
И Харабахская долина
- Прах.
И языками огнь свяжет
Животные увечья злачны,
И вместо мира середины
- Взмах.

И наступает вечер белый,
И обращаются во тьму
Все те, о ком мы вместе пели,
Он внемлет мне, А я ему.
Вдвоем НаттаН.

-Ноарто


Рецензии