Как прежде люблю

  Я ни о чём просить не буду,
  В молчаньи подойду к тебе,
  Слова приличия забуду,
  Взгляд упадёт к земле.

  Ты за руку меня придержишь
  И, глядя ласково в глаза,
  Своей безмерностью оценишь, -
  За это не прощу тебя.

  И в светлости и в грозном гневе
  Достоинство не отпущу,
  В объятьях растворюсь, пьянея,
  Пойму, как прежде я ...люблю.

                05.10.2011


Рецензии