Наша миссия
Нам миссия выпала спасать жизни людей,
Душа испаряется среди белых полей,
В те дни казалось проще, светлей и добрей,
На распевах резвился, наш соловей!
Наша задача! пациентов избавить от страданья и боли,
И силы всем дать и здоровье подправить,
Дать жажды жизни глоток света чистоты, и запаха цветов,
От недугов и хвори избавить!
Давайте мы просто не будем лукавить,
Сердце полное Любви не оживит нам в жилах кровь,
Нам в чьей - то судьбе каплю сердца нужно оставить,
Мы не забыли про заветы, мудрые слова Отцов!
Как мудрец сказал великий!
Слово, сказанное от сердца проникает прямо в сердце!
Имей сострадание о ближних,
Говорил мне загадочный странник!
Используя профессионализм заботу и Любовь!
Спасем жизни людей от окровавленных острых камней,
Как магнитное влияние я влюбляюсь в профессию эту вновь и вновь,
Только б глубокое биение ритма сердца услышать!
Наша забота дает силы и дарит добро,
От сердца к сердцу не имеет границ,
Мы, работая здесь, мы творящие счастье жизни добро,
Мы помним каждого тепло светящихся лиц!
Не безучастность искренность и доброта,
К боли чужой желание подарить радости жизни,
В том виновата жизнь и тяжкая судьба,
Ей мудрость дана, и за ней продолжение жизни!
Мы поделимся теплом наших горячих сердец,
С теми, кому это так сейчас необходимо,
Пред волей всевышнего, давшего этот венец,
Оно, как и сердце, бьется незримо!
Сюрдо Владимир Дмитриевич
г. Челябинск
Свидетельство о публикации №111100502586