Променяю свою судьбу

 Променяю свою судьбу.
 Кто мне даст за неё хоть грош?
 За неё, что живёт в бреду
 И хранит в себе только ложь.

 Я отдам её просто так.
 Лишь бы было кому отдать.
 Хоть внутри её гложет мрак,
 Но не всем это надо знать...

 Раскидаю свою судьбу.
 Кто найдёт её - тот дурак.
 Он продолжит мою борьбу
 И поймёт, где таится враг.


Рецензии