Помнить и ждать

Остались в памяти моей
любви волнующие речи
и чувственность последней встречи,
и нежность от руки твоей..
Воспоминаний сладкий сон
ко мне подчас в ночи приходит,
надежда вновь меня находит
и с сердцем бьётся в унисон..
Былые чувства оживают,
когда в душе гостит печаль,
когда вдруг нам чего-то жаль,
кого-то рядом не хватает..
Но только нет назад пути,
чтоб всё вернуть и всё исправить,
и остаётся только память,
и ждать, что будет впереди...
 


Рецензии
А может быть, путь назад не стоит перечёркивать? Вернуться иногда очень нужно, ведь там ждут...

Валентина Тимофеева   26.12.2011 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.