Тянем - потянем
Заварила б к ночи чай крепкий.
«Может чашечку?» - у вас бы спросила.
Вот тяну я жизнь как дед репку,
Не надеясь на свои силы.
Тяну – потяну!
Сила кроется в уму.
Жизнь тащить не абы как лишь бы
Позову на помощь я мужа.
Не такого, что как прыщ лишний,
А такого, что всегда нужен.
Тянем – потянем!
Авось не устанем.
Репка – жизнь не вот вам сыр жирный.
То овраг на ней, а то кочка.
А так хочется в душе мира –
Позову на помощь я дочку.
Тянем – потянем!
Счастливыми станем.
С каждым годом тяжелей репка.
Ах, какая жизнь чуднАя штука.
Чтоб держаться за неё цепко,
Дай то, Бог, позвать к себе внуков.
…………………………….
Будет выпит чай из всех чашек,
Чайник будет не накрыт крышкой.
Вот такая репка – жизнь наша,
Стоит даже дорожить мышкой.
Тяну – потяну!
Что поставить мне в вину?
Свидетельство о публикации №111100502578
Гусарова Татьяна 31.10.2011 12:02 Заявить о нарушении
Тань, спасибо тебе!!!!
Стихи - в массы! Это очень приятно!
Юлия Зазимко 31.10.2011 12:58 Заявить о нарушении
Стихи прочла твои и Инны. Народ ободрил смехом.
Гусарова Татьяна 02.11.2011 10:06 Заявить о нарушении