Завершив обход обычный
Шелестя, листвой чуть слышно, дарят деревца поклон
И в глубоком реверансе каждой клеточкой живой
С днём природа, попрощавшись, вновь уходит на покой.
На мгновенье в небе вспыхнет алым пламенем закат,
Не желая с днём прощаться, а, решив вернуть назад
Он окрасит ярким цветом все деревья и дома.
Жаль труды его за этим поглотит густая тьма.
Все, что было очень ярким: красным, белым, голубым
Станет мрачным и седым…
Свидетельство о публикации №111100502574