Я не думаю - я существую

Я не думаю - я существую.
Я живу в этом мире - и всё.
Выбираю дорогу любую
И свой путь начинаю с неё.

Я не жалуюсь - я улыбаюсь.
Я иду напрямик, через топь.
Никогда навсегда не прощаюсь,
Но я знаю, когда сказать "стоп".

Я не радуюсь - я исчезаю.
Я пойму, что весь мир - ничего.
Лишь дождями напрасно играю,
Что так преданно бьются в окно.


Рецензии