Вертикаль 4

Крадучись я к тебе подойду,
Руками обниму любя, и сердцем,
И хочется с тобою быть в раю
Сердечка твоего закрыта дверца.
Тобою заколдован я навечно
И хочется мне бить в колокола
Надежду закрепить в пути млечном,
А может быть, туда уже летит стрела…


Рецензии