Когда я умру - не тоскуй обо мне

 Когда я умру, - не тоскуй обо мне:
 Прошлое время потоками слёз,
 Как ни старайся, увы, не вернёшь,
 Лишь только попортишь нервы себе.

 Когда я уйду, - не забудь обо мне:
 Выйди на улицу в вечный мороз
 И среди всех многочисленных звёзд
 Найди ту одну, что верна лишь тебе.

 Когда я сгнию, - не моли обо мне...
 Гирляндами алых искусственных роз
 В земле могилы моей ты прочтёшь,
 Что душа моя любит тебя лишь сильней...


Рецензии